top of page
quadro1.png

NOSSA HISTÓRIA

O Abu Nasser revela uma mistura fantástica e cativante de uma antiga história familiar com o idealismo de um sonho de dois verdadeiros amigos. 

As memórias de uma aldeia na Síria, onde a avó paterna de Nasser preparava o pão ancestral, ou no bairro da Mooca em SP, onde sua avó materna preparava esfihas para as reuniões noturnas, carteados ou para as festas dos patrícios, permanecem vivas e enraizadas por gerações.

As receitas dessas avós, são hoje verdadeiras heranças em mãos que irão liderar a cozinha do Abu Nasser, transformando sua culinária em  algo muito especial e saboroso.

quadro2-MOD2.png
quadro3-MOD2.png
QUADRO-HISTORIA-nasser-e-Ge.png

O nome Abu Nasser é uma homenagem ao seu pai, que ainda muito jovem chegou ao Brasil apenas com a roupa do corpo, sem dinheiro e sem falar uma única palavra em português, e que com muito trabalho e sem se deixar esgotar, conseguiu estabelecer sua família e se tornar um comerciante de sucesso no Brasil.

É de se esperar naturalmente que o Abu Nasser honre a história e a vocação culinária da família, e que nossos clientes e amigos vivam a experiência, as sensações, os sabores de uma infância longínqua e o acolhimento de nossa família.

Curiosamente, porém, apesar das nossas tradições e origem, o Abu Nasser trabalha no presente, na busca pela melhor qualidade e na conquista de um espaço na gastronomia paulistana.

Neste ano de 2023, estamos em formato de Delivery de Pizzas, com a reconhecida qualidade, sabor e primor no preparo da marca Abu Nasser.

Nossa casa está aberta!

Os sócios do Abu Nasser:

Geraldo Silva (esquerda)

Nasser Ahmad Salloum Filho (direita)

bottom of page